|
МОНОЭТАНОЛАМИДЫ Используются в качестве компонента жирующих смесей для кожи. Продукт аналогичного назначения: моноэтаноламиды СЖК. Используются в качестве добавки к синтетическим моющим и чистящим средствам, жировым мылам и косметическим изделиям. СоставПродукт конденсации моноэтаноламина и жирных кислот кокосового масла. Внешний видТвердое воскообразное вещество в форме чешуек. Условия примененияРекомендуемые концентрации 3 - 20%. УпаковкаБумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем - нетто 25,0 кг. Таблица показателей
|
Телефон/факс
+7(495)231-22-41; +7(495)730-17-79; +7(495)665-01-75




